Цитата:
Допис від Молдованов Максим
Если ты об охотничьих трехпалых модель OPEN CELL дюратекс, то, действительно на них были коротковаты пальцы, особенно большой, многие жаловались. Мы уже исправили этот недочет. Спасибо за критику 
Интересен другой нюанс: в этих перчатках на ладони и указательном пальце- стоит усиленный неопрен с покрытием дюратекс, нужен ли дюратекс на большом пальце или же это не принципиально?
|
Мое мнение - ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ОЧЕНЬ желателен кевлар. И еще хорошо бы на ваших перчатках с кевларом делать заход кевлара на верх ладони между большим и указательным пальцем как на перчатках IST, и на варежках не помешает. Если у Вовы Кокорина нет таких условий, где нужно усиление, то я ему завидую у нас за сезон все убивается, я уже плакать скоро буду глядя на кучу убитых перчей и варежек, надоело пальцы перешивать/клеять. Да и по ракам без усиления просто никак. Дубовость лечится просто, надо чуть больше размер брать. Кстати, очень хочется видеть перчатки от АкваДискавери в размере XXXL, а то мне XXL тесноваты

Перчатки бомбезные, но из-за кевлара не тянутся, потому при выкройке XXL немного тесны.
А вообще чем больше разных вариантов тем лучше всем и производителю и покупателю.
Удачи всем