Перегляд одного допису
Старий 13.12.2009, 18:59   #599
VIsko
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
Продолжение темы самоделок

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Так в то время многое своими руками делали так как толкового в магазинах не было.И теже уралки и муравьи выливали.В немногочисленной рыболовной прессе очень много было материала о самоделках .Люди со всего СССР делились самодельным опытом .Это сейчас в журналах больше как бы рекламного материала ,а тогда небыло что рекламировать.А вот опытом люди делились и толковым опытом.
Согласен полностью.
Пару лет назад умер д. Саша с Бухары, земля ему пухом, многие наверно знали, делал вертушки переднеотгруженные типа шведки, цены им не было, я на них научился ловить на джиг, так вот он делал мормышки просто супер, и сам продавал, к сожалению сын его не пошел в отца, и династия прервалась и матрицы не всплыли. У меня его мормышек десятка два разных в том числе и с общими доработками. Сейчас фактически толкового самодельного на Бухаре из мормышек нет. Это мое мнение, кроме разве есть еще старик с сыном продает свои паянные мормышки, тоже хорошие есть, рыба на них ведется.
VIsko зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Freddy (14.12.2009), Pavel_45 (11.01.2010), Steel (14.12.2009), Юрич (14.12.2009)