Цитата:
Допис від Индеец
Коллега! А Вы не можете еще достать ЭТОЙ проволоки?  , можно даже и "с трудом", он будет оплачен либо компенсирован с нашим и Вашим удовольствием 
|
Не могу Вам, товарищ, ничего пообещать. В какой-то из веток предлагалось приобрести проволоку в небольшом количестве, до 100 граммов. У меня остался небольшой кусок (около 30см) и, если что, можно будет просто сравнить при покупке, по мягкости (если те, кто продают, не дают ее испробовать в применении, это их большая ошибка). Мне почему-то кажется, что намотать можно всякую "вольфрамку". Я не думаю, что та, которой пользовался я, обладает какой-то особой мягкостью либо эластичностью, отнюдь - ломается и крошиться "на ура" – посему заключаю, что намотать можно даже пружинную проволоку в т.ч. (отпустив предварительно, конечно же…), надо иметь только терпение и не сдаваться. Нисколько не считаю себя специалистом в области тугоплавких металлов, но, думаю, при виде той или иной вольфрамовой проволоки, смогу определить, подходит ли последняя для наматывания или нет.