Перегляд одного допису
Старий 12.12.2009, 12:32   #1723
OK

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
А чо, на Солнечном исчо рыба есть?. Я думал его уже бутылками закидали до поверхности воды.
На Солнечном рыбы валом, хорошей и всякой (правдв щуки почти не осталось). Но рыб там довольно капризный и хитропопый. Успешно ловят там преимущественно "аборигены", т.е. лица проживающие в непосредственной близости от водоема и хорошо его знающие. Когда я переехал жить на Ревуцкого, у меня ушло прилично времени на изучение озера и характера тамошней рыбы. Когда разобрался - так дело сразу и пошло. Озеро просто класс, и практически неубиваемое, хотя издеваются над ним до ужаса. Кабаки, типа "Хаты Рыбака" (уроды и п....ы), сбросы-подъемы воды до 2-3 метров из-за разных строек, сеточники. В этом году из-за стройки коллектора по Здолбуновской уровень воды было упал метра на 3, весь камыш остался на берегу, рыбе реально негде было нереститься, погибло море ракушки-перловицы (а ведь она очищает воду). Сейчас стройку закончили (грунтовые воды не откачивают) и вода прет обратно вверх. Отаке. В 2000 г., когда я только переехал туда жить, вода в озере была аки в море. Глубина 3 м. - бросаешь монету и видишь как она ложится на дно. Потом озеро начали "облагораживать". Сейчас - это уже совсем другой водоем с другим качеством воды (я теперь там могу искупаться токо спьяну). В этом году, впервые за все время, стала попадаться рыба с язвами (спасибо кабакам). Но все равно, из-за обилия родников и больших глубин, озеро выживает. Но когда видишь как над ним издеваются ---- повбывав бы.
OK зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
crot (14.12.2009), kvn (12.12.2009), Muliakov (14.12.2009), ptica69 (13.12.2009), V_pugach (13.12.2009), Yat (14.12.2009), Индеец (13.12.2009), ЮГ (12.12.2009)