Цитата:
Допис від 121Partizan
Добрый вечер. У меня два вопроса. Вернее, я расскажу с начала, а потом спрошу. Есть советская алюминиевая трубка и ласты "Турист" с рег.задником.
Трубку уже хочется заменить, вот только на какую? Брать какую-нибудь пластиковую и недорогую, без каких-то клапанов - не вижу смысла. Я ничего не выигрываю, тока затраты. Трубки с клапаном внизу - только облегчают выдох, тоже не очень интересно. Какие еще есть варианты среди трубок, желательно с вменяемым бюджетом.
И вопрос по ластам. Для сноркинга, фридайва и дайвинга, какую замену нашим "Туристам" порекомендуете?
Заранее благодарю за ответы.
Про гидрик, спросим в другой ветке
|
Для сноркинга,фридайвинга и дайвинга лучшая, замена "Туристам",только АКВАНАВТЫ величайшее произведение,наших конструкторов,а какой дизайн?!!!Так же удивляет динамика гребка,очень тяжело недооценить КПД они великолепны!!!!!!Приобрев такую замену, сразу понимаешь, стоя на берегу реки,озера,моря,ручья и т.д. ты во всеоружии!!!А если серьезно "Туристы" очень хороши для самоубийства,во всех выше перечисленных видах, ну разве что дайвинг под вопросом.А если еще серьезнее ,то для каждого вида индивидуально вопрос не очень понятен.По этому,я не выдержал и пошутил слишком их люблю

.