Цитата:
Допис від Тегеран
Уважаемые друзья! Может кто подскажет. Предложили катушку от Сент Кроя серия Avid As2500 четыре подшипника. В руках подержал - понравилась, но отзывов о ней не слышал. Просят 200 мериканских денег. Использовать хочу на джиговом удилище для ловли судака на Днепре. Посоветуйте, если кто имел дело с такой или слышал отзывы. Заранее большой батман.
|
У меня в пользовании 2000, первый год не мог нарадоватся, на второй сезон начала сбрасывать петли 0,12 СЕБ, дужка не захлопывалась до щелчка(сильно доставало), сейчас отнес на ремонт, смазали перебрали, лежит ждет первого выхода с 0,06 фаером кристал, укладка вроде ничего! На воде покажет! Но второй раз не брал бы! Катушка из разряда прихотливых, требует смазки раза 2 в сезон, дужка очень больное место! По крайней мере моя!
Если интересует надежный агрегат для джига, то посмотри Банакс Херсе 750, я ей очень доволен!Там и шаров поболее и бесконечник и шпуля дополнительная железная! Все клас некчему придратся! Только при намотке шнура там нужно 1 или 2 шайбочки-подклаки снять с посадчного места под шпулю, а то намотка получится с недомоткой до переднего бортика!Т.е. шпуля изначально сидит выше чем надо!