Перегляд одного допису
Старий 11.12.2009, 15:17   #743
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Я уточню, что хотел сказать, когда вкладыш, то башмак получается на три размера больше и мне кажетсяя, что идти в нем менее удобно. А самое обидное, что продаётся куча зимних ботинок, которые выглядят очень теплыми, написано до -40 а в них ноги, чуствуеш сразу после остановки. Я же пока не взял, а только собираюсь мне сапоги не очень нужны, а ботинки у меня зело хорошие
Камик одеваю на простой носок, а размер подобран таким образом, что нога сидит плотно, но не туго и ходить вполне нормально. Согласен, что с ботинками проще - и теплее, и дышат, и легче. Но лично мне сапоги во много раз удобнее - я и на лодке зимой в них, и по льду лужи по барабану, и поздней осенью с берега в них ловлю не боясь в воду вступить. ПОсле всяких валенок и галош, вне конкуренции
Так как резина не дышит, то толщина валенка и его качество в сапоге особенно важны, чтобы влага оседала на стенках сапога, стекала в подошву, нога оставалась при этом сухая. Если бы были такие, чтобы было написано -80, то я бю себе их купил, даже в Голиафе после двух лет носки при долгом сидении на одном месте, ноги не то, чтобы мерзнут, но трохи прохладно.
Andron зараз поза форумом