Цитата:
Допис від Andron
Я читал, скучная статья  Я бы заснул на рыбалке если бы следовал написанному  Работая в Навионике мы немало игрались похожими играми, да, много чего интересного можно увидеть. Например, походить день по водоёму с картплотером и записать всё иследованнное в прибор в привязке к координатам, картам и т.д., потом в офисе на компе всё это просмотреть, отметить самое интересное и т.д. и т.п. Сейчас вообще можно просмотреть всё, что на дне и в толще с помощью нового прибамбаса HDS, чуть ли не как в телевизоре... Но! во-первых, как по мне на рыбалке главное рыбу ловить, а не кнопки нажимать, лично я не за этим еду  
|
Статья скучная, зато картинки там веселые: судак на 11 кг, щуки по 12...

.
Я на волжских ВДХ не ловил, но на самой коренной Волге выше Костромкого моря ловил, я тебе рассказывал. Так даже там должно быть очень актуально, все-таки воды до безобразия много, а рыба на месте не стоит вообще и постоянно перемещается с одной конкретной точки на другую. И получается что основное мастерство - это знать где конкретно сейчас будет рыба. Я не знаю по сколько они там баков бензина сжигают пока судака найдут, поэтому и ухищряется Шабалин таким образом, я так думаю. У нас конечно проще.
ЗЫ: даю две иллюстрации типичной картины. Как тут искать рыбу - х.з.

!