Перегляд одного допису
Старий 11.12.2009, 10:33   #7126
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ryba-Kit Переглянути допис
В пятницу вечером ничего не предвещало бури........ позвонил товарищ, рассказал, что сосед, любитель подводной рыбалки, достал со дна спиннинг с катушкой и шнуром, оборваном на поводке, предлагает купить за 100 грн., и нужно оценить это добро
Приехал, посмотрел: катуха noname, спин шимано аливио 2.4 тест 5-20 грамм, 2-х секционная,шнура метров 30
Так как товарищ не особый рыбак, но спин иногда нужен( когда со мной приходится ездить) порекомендовал купить( мне стало интересно, смогу ли я долгими зимними вечерами восстановить нормальную работу девайса)???? Катушку всю разобрал по болтам, пропшикал химией, которая ржавчину удаляет, если смогу собрать обратно будет лучше чем риоби заубер 3000 Вопрос по палке, бланк начал шелушиться, появились по всему спину круглые хе......ны похоже как от соли, предполагаю, что разъело лак, рукоять напитала влаги сильно, кольца в поряде, посоветуйте, можно ли что либо сделать и как лучше? мой интерес потренироваться на чужом, если чего с моими девайсами случится, опыт уже будет Спасибо!
Я бы не связывался, тем более за деньги. Если востанавливать спин, то снять лак, кольца, катушкодержатель, срезать рукоять. Просушить бланк, затем все собрать заново, понадобится смола посадить кольца и катушкодержатель и пробка на ручку, лак для бланка, что может выйти дороже, чем новое Аливио. При этом при всем не факт, что бланк "крякнет" на первом же забросе из-за полученных деструктивных изменений вследствии длительного пребывания в воде...
Женя Славутич зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Black max (11.12.2009), MaxFish (11.12.2009), Partizan (11.12.2009), Ryba-Kit (16.12.2009)