Цитата:
Допис від ValeraYar
Както ехал в автобусе через Московский мост.В автобусе ехала пара ,парень и девушка .Дело было зимой .Девушка увидев сидящих на льду рыбаков начала их просто поливать оскорблениями .Ну я как сам зимний рыбак не выдержал таких оценок и спросил -А чем они Вам мешают ?А в ответ мол придурки из за тюльки так рисковать только могут идиоты .Пришлось и мне задать вопрос - Молодые люди Вы при посадке в автобус выбросили скурившие сигареты .А разве Вы не знаете к каким последствиям приводит курение ?Разве разумно сознательно убивать себя?Они ответили что мол это наше личное дело , мы делаем это ради удовольствия .Ну что тут можно сказать .У каждого свое удовольствие.
|
Я тоже всегда переживаю за пингвинов на льду, когда вижу их, переезжая по мосту через Днепр. Если честно, то раньше я их совсем не понимала, пока не познакомилась тут с ними поближе. Я раньше думала, что на льду пингвинят только пристаркувати чудакувати дядьки, которые согреваются исключительно водкой и умышленно улинивают от семьи по выходным

. Но теперь-то я точно знаю, что есть среди них молодые красивые и абсолютно нормальные во всех отношениях мужики

А меня-то ведь тоже не все понимают по части грибов... Вот на работе, к примеру, видя меня в макияже и изысканной одежде, некоторые сотрудники ну никак не могут представить меня в спортивном стиле... маньячущей по лесу... с каким-то ведром в рукам... с палкой... да ещё и с ножичком... с паутинками в волосах
... разгребающей кучи листвы руками... и фоткающей пеньки