Перегляд одного допису
Старий 26.01.2007, 06:46   #61
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
НЕПРАВДА!

Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Судя по всему, организаторы и судьи подсознательно мечтают о секретарше, любой, ну, чисто для протокола, но биометрические данные не ниже ДжейЛо :-).
Схема учета, предложенная Индейцем оптимальна - балл за каждые 10 гр, минус балл за каждый хвост.
Да, фиг с ним, про того сома расскажу, чтобы все учли тайный ход мастей - завесили его после поимки, офигели... Перед контрольно-протокольным взвешиванием один из организаторов пожелал сфоткаться с трофеем. И вдруг, совершенно случайно, упустил рыбоида в воду... Так что того сома не учитывали вообще. Вот такая фигня бывает на соревнованиях федерации... Шняга рассказана автором этого сома. Серьезный, энергичный чел, жаль, инета не имеет. У кого гнилые вопросы и сомнения - дам телефон, пообщаетесь лично.
Так что плз, комиссары - вырабатывайте правила и процедуры таким образом, чтобы не пришлось потом краснеть.

ЯРИК! Я ЛИЧНО был судьей в том секторе на тех соревнованиях !!! Этого сома вываживали при мне, его решили взвесить досрочно ,что бы отпустить (типа поймал отпусти). ЕГО ВЗВЕСИЛИ!!!!!!!! там около 6 кг было. Записали в протокол!!!! и потом пофоткали и отпустили- я принимал участие. Так что мой друг ты мягкоговоря вводишь всех в заблуждение......

А просто тот участник больше ниччего не поймал значимого (кажись), да- в первый день он был первым в своем секторе, но его сотоварищи по команде наверное не проявили значимых результатов ни в первый ни во второй день.... сумма мест за первый день 1 +за второй например 7(если ниче не поймал) 1+7=8.... А вот кто наловил окуней по-меньше но на фоне других лучше- например оба дня 2 -е мето - 2+2 = сумма мест 4 то по рейтингу он выше ...... Реально сом был случайностью - чел молодец ,шо его выпер , но назвать его личной заслугой ,что он у него клюнул- это мягкоговоря не правильно...
Роман(РМ) зараз поза форумом