10.12.2009, 14:45
|
|
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Влад М
Вот читаю и удивляюсь...зачем поганку руками брать? Да и вообще,не собирайте тех грибов в которых есть хоть малейшее сомнение.Условно,неусловно съедобные...да просто бред!!!Зачем заведомо рисковать и травить себя??? НЕ ПОЙМУ!!!
А наверное есть этому объяснение.Есть "грибники" которым пофиг что собирать,лиж бы ведра или багажник забить, а потом хвастаться вот какой я молодец.Я уверен, что этот человек даже если и сомневается в съедобности гриба, всё равно ЕГО НЕ ВЫБРОСИТ!!! А пять раз проварит и захряцает.Ну это наверное личное дело каждого.
Я лично на пальцах могу пересчитать какие грибы собираю: маслята,опята,лисички,подосиновик-березовик,польский,белый.Всё! Ну вешанки и шампиньенчики на рынке:-)
|
Удивляетесь Вы или нет... а ведь находятся такие грибники, которые в лесу всё подряд руками хватают, а некоторые ещё и всё подряд в корзину кладут... Поэтому смиритесь и перестаньте удивляться. Всё равно Вы их НЕ поймёте?
А Вы понимаете людей, которые употребляют мухоморы с галлюциногенными свойствами ездят за рулём в пьяном виде тупо просаживают деньги в игровых автоматах прыгают с моста в реку вниз головой убивают животных насилуют детей
Да мало ли вообще в мире всяких идиотов и извращенцев Вы просто смиритесь с этим и перестаньте удивляться. Вы никогда не исправите их и ничему их не научите. У них своя судьба и свой срок жизни
|
|
|