Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 14:44   #508
Влад М

Звідки Ви: Киев.Крупнейший подхалим,предатель.Ваще опасный типуля.
Дописи: 19
Blog Entries: 1
Дякував: 231
Дякували 32 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алёнушка Переглянути допис
Если бледную поганку руками сцапать, а потом ручки не помыть и собрать ними ягодки да прямо в рот, то могут быть серьёзные проблемы со здоровьем. Вот так-то!
Вот читаю и удивляюсь...зачем поганку руками брать? Да и вообще,не собирайте тех грибов в которых есть хоть малейшее сомнение.Условно,неусловно съедобные...да просто бред!!!Зачем заведомо рисковать и травить себя??? НЕ ПОЙМУ!!!
А наверное есть этому объяснение.Есть "грибники" которым пофиг что собирать,лиж бы ведра или багажник забить, а потом хвастаться вот какой я молодец.Я уверен, что этот человек даже если и сомневается в съедобности гриба, всё равно ЕГО НЕ ВЫБРОСИТ!!! А пять раз проварит и захряцает.Ну это наверное личное дело каждого.
Я лично на пальцах могу пересчитать какие грибы собираю: маслята,опята,лисички,подосиновик-березовик,польский,белый.Всё! Ну вешанки и шампиньенчики на рынке:-)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Алёнушка...Ку-ку, ты где-эээ. Зачем своё сообщение убрала? :-) Так не честно :-) Ну я так не играю:-)

Я своё не убирала! Оно на месте. Это я твоё в ТРЁП снесла )) Вот тебе и... ку-ку )) - Алёнушка
Влад М зараз поза форумом