Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 11:14   #730
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
Ну не знаю , как резина сапог выдерживает бензин и масла , но мне пришлось использовать ВСЕ из перечисленных сапог !!!!!
НИ ОДНИ у меня больше сезона не отходили !!!!!
По теплу - ни каких нареканий , а вот по поводу материала (резины)- ВСЕ были порваны , а точнее лопнула резина в местах перегибов как в передней части (там где идёт подьём ноги, ступни) , так и по бокам !!!
Если в них ходить - комфортно , сидеть - чуть подмерзают ноги , но всё равно комфортно.
НО , все прелести , заход в воду для сталкивания лодки или её подьём , комфортное сидение продолжительное время на морозе , перечёркивается именно ЛОПНУВШЕЙ НАРУЖНОЙ РЕЗИНОВОЙ ОБОЛОЧКОЙ !!!!!
Ром , если ты хотел бы воочию убедиться в моих словах - милости прошу ко мне в гараж , там у меня 4 пары разных марок сапог лежит !!!! :-) При том все они ДЫРЯВЫЕ !!!! :-)
Вот и у мну такая же проблема, трещены на местах сгиба, правда мои оттоптали далеко не один сезон валенок стоптался, но его то можно заменить, а вот с трещинами уже ничего не сделаешь.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Я например, нацелился на такие У меня знакомые уже вторые-третьи пары купили, говорят что лучшее из юзанного. Мерял, нетяжелые, в них удобно ходить, т.к. не большая ласта, поскольку нет 8 слоев войлока С доставкой обойдутся в 150 монет. гарантированное качество. Ну это мой выбор, не претендующий единственный и лучший вариант. Камик вообще-то бюджетная обувь там и этим все сказано... если нужен камик его валом на ебее, точно съекономиш несмотря на почтовые расходы.
Если всетаки надумаеш брать Muck™ не бери с запасом на пару размеров, они если сидят по ноге, нормально греют, кто брал с запасом, потом продавали.
Интересная модель Верхняя часть не промокает? Как с размером, соответствует один в один или надо какие корректировки учитывать?
Саша В. зараз поза форумом