Перегляд одного допису
Старий 09.12.2009, 18:42   #434
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
на ощюпь "жирное". Смолой склеить несмог, а суперклей-за 5 минут прихватил-на тест раскола шов выдержал, идет раскол по волокну дерева без шва , "с мясом" шов отрывается.
Леша ,на сколько я знаю тик надо клеить по свежему ,то есть сразу после того как подготовил поверхность.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
А как клеят набор из трех -четырех тиковых досточек для заготовки ружья?- суперклеем промазать неуспеешь.
Я не знаю какой клей использовал Леша ,но есть специальный клей для мебельщиков для склейки МДФ. В комплекте 2 аэрозольки в одной сам клей а во второй катализатор. С одного болона дуешь поверхность одной заготовки ,а со второго вторую. При соеденении происходит реакция ,благодаря которой клей застывает очень быстро. По запаху как цианапон. Цена очень гуманная ,во много раз дешевле чем брать тюбиками, кстати рекомендую для приклейки отбортовки на ласты
http://prom.ua/p91738-klej-dlya-skle...f-fasadov.html

Кстатина моём ИЖ-27 было треснуто ложе и я не знал чем его склеить ,так как оно было хорошо пропитано маслом ,и именно цианапон с этой задачей справился на 5+
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Роман М (12.12.2009)