Перегляд одного допису
Старий 09.12.2009, 15:37   #4466
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Владимир я спросил у тебя на гроте, сровнение зелинки и континента,юг.
На другом форуме ты говорил, давай на гроте сравним эти два ружья, ну так давай сравнивать.Не игнарируй вапрос,если сам предложил.
1. Неужели не видно ,что я сейчас занят ОТТом? не могу же я разрываться.
2.
Твой пост с "абырвалг НеТ":
"Вова зелинка это гуд, а что скажеш за ружье ЮГ, бывший КОНТИНЕНТ".
на что я тебе отвечаю:
"ТО Гена - а что сказать? Ружьё Юры Гладкова. Рукоятка на 1/3 если не ошибаюсь - плавни/камыш - не охотился, не знаю,- только держал в руках. На ГРОТе могут рассказть Херсонские и Николаевские более интересно"
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1588
Но ты не успокаиваешься и дальше выдаёшь:

"Чем Зелинка лучше клапонника континент, или простого задне зацепного ружья. Все кричят зелинка это супер клас,для БАРЫГ каторые лупят за них большие деньги,каторые плотят токарю 100,150 у.е. ,а собрать до кучи не есть проблема но цена уже выростает 600,1000у.е."

После чего я тебе уже второй раз ответил:
"Гена из Запорожья, давай обсудим этот вопрос на ГРОТе - там все вопросы и выясним, мастера выскажутся (ты ведь там зарегестрирован). А что ты здесь этот вопрос поднимаешь - в России зелинок мизер, а Континентов -ещё меньше, эдак в 10-ки раз..."
http://www.abirvalg.net/forum/showth...?t=1588&page=2

Если ты каким-то образом неувидел моего раннего ответа на твой вопрос - я его для тебя выложил повторно. О "континенте" со мной разговаривать бесполезно, ибо я о нём практически ничего не знаю. Тебя интересует ружьё "континент"? Здесь тебе ответят, в России - врядли.

Или тебя интересует больше вторая часть твоего поста с обсуждением почему "БАРЫГ каторые лупят за них большие деньги,каторые плотят токарю 100,150 у.е. ,а собрать до кучи не есть проблема но цена уже выростает 600,1000у.е." - так мне просто неинтересно обсуждать с тобой данный вопрос.
Надеюсь, причины тебе понятны и раскрывать их здесь не надо.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Bosikom (09.12.2009), Виталикм (09.12.2009)