Перегляд одного допису
Старий 08.12.2009, 15:22   #1017
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Но-Но!
Сумскую попрошу не трогать. Попробуйте Эдику надрать задницу и получить проходной балл , сомнения у меня .
В мае прошлого года... хотя понимаю что сейчас начнется мол ловили не фидерную рыбу и все такое но как говорится говорю по факту - Эдик был третьим пропустив вперед вообще недостойных во всех отношениях спортсменов !!!

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Цитата:
Допис від Feederal_74 Переглянути допис
Но вот только, почему то Эдик не на ЧУ не на КУ, Суммы представлять не хочет.
Ну дык в личке то попасть в призеры как-то не особо на этих соревнованиях легко, а вот в команде от славного города Киева куда проще , чем в команде от Сумм...

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИКОГО ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ??? СЕГОДНЯ ЧЕМПИОН ОДИН А ЗАВТРА ЕГО БУДУТ ОБЫГРЫВАТЬ АЖ БЕГОМ СОВЕРШЕННО НИКОМУ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ!!!

Леша Страшный яркое подтверждение тому что я написал!!!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Ще можна в Луганську провести декілька змагань. Вам по..., ви в центрі, а нам туди трохи накладно. На КУ в Запоріжжя від нас поїхало аж "0" учасників, то в Харьків самі розумієте.
Франківці за те щоб рейтингові змагання проводились в ЦЕНТРІ.
В 2010 году как мне кажется все по честному будет!!! Одни соревнования у вас под боком другие у нас... и в Черновцы поедет восток украины а вот я посмотрю сколько с запада приедет в запорожье

Однобоко на проблему смотрите - ох как однобоко!!!

Востаннє редагував romeo(donetsk): 08.12.2009 о 15:19.
romeo(donetsk) зараз поза форумом