Цитата:
Допис від AK
Но-Но!
Сумскую попрошу не трогать. Попробуйте Эдику надрать задницу и получить проходной балл  , сомнения у меня  .
|
В мае прошлого года... хотя понимаю что сейчас начнется мол ловили не фидерную рыбу и все такое

но как говорится говорю по факту -

Эдик был третьим пропустив вперед вообще недостойных во всех отношениях спортсменов !!!
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Цитата:
Допис від Feederal_74
Но вот только, почему то Эдик не на ЧУ не на КУ, Суммы представлять не хочет.
|
Ну дык в личке то попасть в призеры как-то не особо на этих соревнованиях легко, а вот в команде от славного города Киева куда проще

, чем в команде от Сумм...
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИКОГО ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ??? СЕГОДНЯ ЧЕМПИОН ОДИН А ЗАВТРА ЕГО БУДУТ ОБЫГРЫВАТЬ АЖ БЕГОМ СОВЕРШЕННО НИКОМУ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ!!!
Леша Страшный яркое подтверждение тому что я написал!!!
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Ще можна в Луганську провести декілька змагань. Вам по..., ви в центрі, а нам туди трохи накладно. На КУ в Запоріжжя від нас поїхало аж "0" учасників, то в Харьків  самі розумієте.
Франківці за те щоб рейтингові змагання проводились в ЦЕНТРІ.
|
В 2010 году как мне кажется все по честному будет!!! Одни соревнования у вас под боком другие у нас... и в Черновцы поедет восток украины а вот я посмотрю сколько с запада приедет в запорожье
Однобоко на проблему смотрите - ох как однобоко!!!