Цитата:
Допис від Nemo
Старый рынок действительно напоминал Восточный базар, товар был разложен прямо под ногами и контингент продавцов был соответствующим. Познее поставили столы и лавки.. Кафе кстати, тоже там было! Так что, традиции еще живут- народ продолжает выпивать! 
|
Кафе то конечно было... (кстати вот точно не помню, по моему просто возле метро были автоматы с газводой и летом бочку с пивом выкактывали), только сам рынок был от нынешнего наискосок через дорогу, на берегу Днепра, на песочке... Тогда ведь там еще гранита небыло...

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Цитата:
Допис від Гриша
ВС, в хорошей компании Зарта, Мороззи, Яроса, Николы и темной личности с черными глазами  побродили по одному близлежащему старику Десны. Тезисно (увы, цейтнот) о том, что из этого получилось:
1. Цыгане умеют сглазить (наслать порчу?), но часто забывают, как от него избавить 
5. Хорошо - когда Цыган в очках  и молчит во время вываживания, блин, ВЗРОСЛОЙ рыбы 
P.S. Если у кого есть какие фотки красивые, дополняйте
|
Гриша этот черноглазый не только рыбу... он и фотик мне сгазил...

Снимал на полном автомате чтоб не морочится, все фотки не резкие... Я в шоке...

Пы.Сы. Поводок и шнур которые он мне своими заговоренными кусачками откусывал, уже выкинул... Думаю вот катушку выкидывать или не нужно... Всетаки в близком контакте со шнурком была, боюсь и на нее порча попала...