Перегляд одного допису
Старий 06.12.2009, 21:27   #267
штирлиц
 
Аватар для штирлиц
 
Реєстрація: 25.02.2006
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
По поводу икорки. Икорку лучше делать ближе к весне, икринки крупнее и сама икра вкуснее. Способ приготовления. В достаточно глубокую посудину ложим икру, добавлемя, не жалея сольки, берем вилку и начинаем взбивать. На вилке собираются всякие жилки, плевки и т.д., всё это убираем. Взбиваем до той степени, пока жилки не будут собираться на вилке и каждая икринка будет отдельной. ПОтом это дело перекладываем в баночку и сверху заливаем масличком, чтоб покрыло. Ставим в холодильничек. На утро мажем бутербродик ....
ЗЫ Вместо вилки можно использовать миксер с правильной насадкой на невысоких оборотах.
Итак поймав несколько Деснянских щучек , сегодня первый раз в жизни изготовил собственноручно икорку по вышеуказанному рецепту
Большое спасидо тебе Andron !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как много оказывается я упустил в этой жизни...........................
Употребление щучьей икорки с дерунами и под водочку эх ....................
Комнатные кстати тоже в восторге..................
штирлиц зараз поза форумом