Цитата:
Допис від mcMax
Они на базе наговорят чего угодно, но я так понимаю запрет не на удочки, а на передвижение на плавсредствах, конфискуют мотор (необкатанный  ) , и аргументы типа на базе разрешили- не пройдут. Контролируют то другие инстанции, а не те что лодки выдают. Может у них бизнес совместный- фифти-фифити с конфиската?  Хотя заманчиво конечно, самому хочется обкатать до сезона, чтоб потом не заморачиваться.
|
Максим, на основании какого законодательного акта произведут конфискацию???
Я себе сделал выдержки из КУАП
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=80731-10 которые относятся к маломерным судам, кроме выписки протокола никакие санкции не смогут "припаять".
У меня в авто есть специальная папочка:КУАП, пр.1217 и много еще интересного. Такую же папочку подготовил и в лодку.
ЗЫ: только незнание своих прав дает проверяющим органам вести себя очень нагло, а вот если продемонстрировать им хоть минимальное знание и уверенность, многие ситуации заканчиваются не в пользу "разводящего". А особый эффект оказывает медленное извлечение из "бардачка" папки с надписью "Законы", которая толщиной листов на 80-100.