Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 22:35   #3868
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Exclamation

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис

По Днепру плывет огромное пятно "неизвестного происхождения"
В Государственную экологическую инспекцию в городе Киеве поступило телефонное сообщение от Министерства охраны окружающей естественной среды Украины относительно возможного загрязнения реки Днепр в районе Южного моста. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе Минприроды.

Экоинспекция обследовала Днепр в районе Южного моста, как с берега, так и с воды. В результате обследования было обнаружено пятно неизвестного происхождения, визуально площадью более 1 километра. Химические анализы всех отобранных проб выявили превышение нормативов предельно допустимых концентраций для водоемов культурно-бытового водопользования по содержанию нефтепродуктов от 284 ПДК до 753 ПДК.

По факту аварийной ситуации Государственная экологическая инспекция в городе Киеве обратилась в Главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА относительно принятия мер по ликвидации аварийной ситуации и в Голосеевскую районную в городе Киеве государственную администрацию с запросом организовать работы по ликвидации аварийной ситуации на реке Днепр в районе Южного моста.
Источник: http://podrobnosti.ua/accidents/2009/12/04/649003.html
Сегодня с 16:00 до 17:45 наблюдал подобную картину...только...наблюдал с Пешеходного моста, что ведет на Труханов. дали воду.....и пошло...вода в разводах, нефтяная пленка..........и этой гадости было до-хре-на...вся река...словно разрисована серой кисточкой.
что меня добило....когда я спустился к воде на Труханов....запах, как на заправке...я не знаю, какая с""а это слила в реку, но я надеюсь, что ей это зачтется.....
Временные рамки - от момента как заметил...и до времени когда поехал домой. Думаю, эти "пятна счастья" до сих пор плывут через Киев..........порыбачил, блин...
Браташ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
brutus (07.12.2009), Titar (06.12.2009), Yury (06.12.2009)