народ. Случайно никто не знает где можно купить вискер 3м 10-60гр. старого образца?
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Цитата:
Допис від Levi
Привет всем!
Предлагают Симу-Х CM-X 892 MHFS кастингом 10-25гр...
По нормальной цене (2500грн).
Палка из первых Сим (с кольцами на тройных лапках), т.к. более свежая идет с обычными кольцами и тест у нее 10-28гр.
Подскажите стоит ли брать?
Какой реальный тест у нее? Подойдет ли как универсальная палка - и для блесен и для джига?
Заранее благодарю
|
Имею 10-28 симу-х. реальный тест 16-50гр. (идеально 22-45). по поводу того что ето одна из первых уверяю тебя что ето не так. бо 10-25 (трехлапая) пришла на замену 10-28 когда та была снята с производства.
палка не подойдет для блеснения - очень мощная для етого (хотя какое блеснение?).В принцыпе некоторые умудряются и вискером 10-60 ловить на 10грамовые головки. Ее использую для среднетяжолого джига исключительно. одна из моих проблемных палок так как 3500 HD велековат, а 2500 R custom маловат. (имею только 2 ети катухи) туда нужно 3000 к.
стоит ли брать - спорный вопрос? смотри сам - например у меня нету такого спининга и катушки которыми я был доволен на 100% (и небыло).
Даже когда я покупал очередную новинку мне казалось что ето капец (до пенсии). идеал! через пару месяцов я мог по крайней мере найти пару недостатков.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Цитата:
Допис від Levi
Привет всем!
Предлагают Симу-Х CM-X 892 MHFS кастингом 10-25гр...
По нормальной цене (2500грн).
Палка из первых Сим (с кольцами на тройных лапках), т.к. более свежая идет с обычными кольцами и тест у нее 10-28гр.
Подскажите стоит ли брать?
Какой реальный тест у нее? Подойдет ли как универсальная палка - и для блесен и для джига?
Заранее благодарю
|
Кстати, а что значит с обычными кольцами? они на 10-28 тоже 3х лапые. ты точно ничего не напутал?