Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 19:14   #255
bubble

Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
Стоп

Цитата:
Допис від Женя Переглянути допис
...... Ещё у меня вопрос ко всем: учитывая, что данный человек сам далеко не святой, что видно из фотографий, справедливо ли будет мне то же высказать своё порицание на его комментарий к моему отчёту.
Так, мусчины, СТОП! ИМХО нет смысла развивать эту тему. Так можно до маразма договориться и всю рыбу в ранг святых возвести и называть на "вы и шепотом".
Относиться с уважением к сопернику - это дело верное, сам так делаю. Но часто могу себе позволить считать что этот соперник в данный момент ведет себя как падла - из песни слов не выбросишь Да и не проклен вовсе это а азартный комментарий нормального рыбацюги.

Или как? "Упаси Господь Великомученицу щуку от офсета моего грешного".
Не гоните....

Женя, как по мне все ОК.

ПыСы. Вот по вопросу наткнулся в инете, понравилось:

Общение всегда должно вестись на языке общающихся. Если человек произносит слово не присущее данному языку, то в данный момент он начинает возвеличивать себя до небес тем самым опускаясь на дно морское. Он вправе это сделать если его сказанное слово подчеркивает остроту беседы а не несет эмоциональный характер, раскрывающий пустоту его души. Слово сказанное на ином языке общения всегда должно дублироваться синонимом данного слова на языке общения окружающих, чтоб быть на равных в общении со всеми, а не оказаться непонятым и изгнанным из общения. Слово «падла» (упавший на дно) и « сын Божий» (поднявшийся до небес), слова синонимы двух языков. Простого народа и верующих.

Востаннє редагував bubble: 05.12.2009 о 19:35.
bubble зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
kvn (06.12.2009), Master-x (07.12.2009), Oldmen (06.12.2009), Женя (05.12.2009)