Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 11:44   #253
Женя

Звідки Ви: Киев
Дописи: 233
Дякував: 69
Дякували 317 раз(и) в 29 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
....проще всего, это удариться в обиду и наделать скоропостижных выводов, а если подумать... может действительно был не прав. Любой человек всегда к чему-то стремиться... у многих так сложилось, что рыбалка это самое чистое и прекрасное в жизни (увы, есть с чем сравнивать), тем более с возрастом и богатым жизненным опытом...Так что есть над чем подумать... Удачи в жизни и в рыбалке....
Да, вы правы, мне действительно почему-то стало обидно, но то такое, спишем на всплеск синтиментальности. Я вижу вы человек думающий, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос : имеет ли полное моральное право человек имеюший в своём архиве массу фотографий, на которых он держит в руках массу мёртвой рыбы осудить моё шутливо-обидное выражение в адрес щуки. Я бы даже не заикнулся, если бы этот человек вообще бы отпускал всю пойманную рыбу, он стал бы моим примером для подражания. Теперь я в замешательстве, прошу помощь залла. Ещё у меня вопрос ко всем: учитывая, что данный человек сам далеко не святой, что видно из фотографий, справедливо ли будет мне то же высказать своё порицание на его комментарий к моему отчёту.

Востаннє редагував Женя: 05.12.2009 о 12:04.
Женя зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
biba (06.12.2009)