Цитата:
Допис від Женя
Шутка то была и я её не проклинал, а просто хотел сказать -негодяйка что растрезвонила, буду теперь писать очень серьёзно, чтобы всем возрастам угодить, подумаю и о том, к чему мне вообще это?, неблагодарное это всё таки дело, писать отчёты. Может за что другое зло вымещаете? Ну в стиле нет аргументов так сделаю хоть такую неприятность человеку. Надеюсь, что ошибаюсь, слово вытираю.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Не ну, всё так представили, что чувствую себя теперь будто я хуже браконьеров и сетевиков, хотя закон по норме вылова и размеру рыбы никогда не нарушаю. Сегодня точно не усну, буду думать. Наверное вы всю выловленную рыбу вообще отпускаете и поэтому имеете моральное право осудить меня. К сожалению я пока не дошёл до этой ступени но уже очень близок.
|
....проще всего, это удариться в обиду и наделать скоропостижных выводов, а если подумать... может действительно был не прав

. Любой человек всегда к чему-то стремиться... у многих так сложилось, что рыбалка это самое чистое и прекрасное в жизни (увы, есть с чем сравнивать), тем более с возрастом и богатым жизненным опытом...Так что есть над чем подумать

... Удачи в жизни и в рыбалке

....