Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 10:22   #4408
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
Попробуй ружьё обмотать неопреном тогда плавучсть увеличится, а зачем тебе вообще положительная плавучесть? я вот не имею превычки бросать в воду ружье, а то вон читаю что ищут потом по водохранилищам свои ЗЕЛИНКИ!
Если обматывать то лучше изолоном(продается в Эпицентре),он не подвержен сжиманию на глубине и не теряет плавучесть.ИМХО,ружьё должно плавать без гарпуна,т.к. оно может просто выпасть из лодки и утонуть,потом исчи его,во-вторых не устает кисть руки при долгих охотах, и просто потому что я так привык,а бросать ружье после выстрела,- тоже надо думать какую рыбу стреляешь

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата:
Допис від Timbazp Переглянути допис
Пробовал, обматывал изолоном, но он со временем усел, хоть я его сильно не обжимал. Да и воду впитывает, мокрый постоянно . Когда диаметр ствола большой, прицелкость падает, а по прозрачной воде как я понял, она не помешает. А ружье бросать, да не в жизни! Только на случай если само выпадет, случайно.
Значит не тот изолон ты приобрел,он есть разный.А по поводу прицельности,то из опыта когда начинаешь целиться,то 99% промах,а когда стреляешь навскидку,интуитивно,-всегда попадание.
Саня77 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Timba (05.12.2009)