Перегляд одного допису
Старий 04.12.2009, 18:57   #3859
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
А я и ЗА СЕБЯ и ДИМИДРОЛУ дал +, бо люди не равнодушные, и это радует

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Роман, ты попал. Это тупо развод. Зайди на сайт "ОРД" там есть ветка - кидалово от киевэнерго, не могу более точно бо время в сети ограничено. НЕЛЬЗЯ НИКОГО ПУСКАТЬ В КВАРТИРУ - это личная собственность - токо санкция суда.
Ко мне тоже приходили, но после того как я предложил им сфоткаться с ихними ксивами, интерес к нашему дому пропал.
Развод - не плати, почитай, там есть комэнты, ведь они сами сорвали пломбу, сваргань заяву и с соседом в ментуру, но ищо рас говорю , зайди в ОРД - там умный весчь пишут
ОНО???
http://ord-ua.com/2009/06/26/grazhda...ot-kievenergo/

похоже оно- у меня все по той же схеме как в статье!!!!

ГРАЖДАНЕ ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ РАЗВОД ОТ КИЕВЭНЕРГО!!!

Дмитрий | 26.06.2009 7:00 | 61 комментарий |

Граждане Киевляне будьте бдительны!!! Появился новый вид развода от Киевэнерго. Приходят к Вам такие себе шулеры-контролеры от Киевэнерго (Червоногвардейская 6) тайно срезают пломбу Киевэнерго и заявляют Вам что у Вас её нет, что это сделали вы, что вы виноваты в том что её нет, составляют по факту отсутствия пломбы акт (СВП «Енергозбуд Київенерго”) заставляют Вас его подписать, устанавливают новую пломбу и приглашают на заседание какой то комиссии в 107 кабинет на Червоногвардейскую 6. На Червоногвардейской 6 некая Валентина Михайловна (тел. 296-86-67) нагло Вас информирует, что вы преступник, заявляет, что незнание законов не освобождает от ответственности и насчитывает штраф 200 грн. (с момента последней проверки контролеров Киевэнерго), а Вы чувствуете себя просто лохом, которого развели в очередной раз и не можете понять, в чем же Вы виноваты и за что надо платить такие деньги…
Фамилии контролеров: Чорноус М.В. (удост. № 0740), Чабан Н.В. (удост. № 0955), Недужа К.О. (удост. №0470) Киевляне!!! Если к Вам пришли от Киевэнерго не впуская их в квартиру проверьте сначала наличие всех пломб на электрическом счетчике там должно быть (как оказалось) две металлические от Держстандарта и одна пластмассовая (прозрачная с номером, цветная внутри) от Киевэнерго, а то потом ничего не докажите…
p.s. Киевляне!!! Проверьте наличие пломб сегодня – сейчас – сразу! Не исключено что их срезают на предварительном контроле, а через месяца три приходят и актируют факт её отсутствия. На эту мысль наводит реплика Валентины Михайловны, что Вы должны были обнаружить факт отсутствия пломбы и написать про это заявление. Вот так то…
ЯК Я ТЕБЕ КОХАЮ КИЄВО МІЙ!!!
Роман(РМ) зараз поза форумом