Цитата:
Допис від Андрей О
Пендосовский тракер и финявый бустер
Ну какой же он пендосовский то?  или что то я не парвильно понимаю смсыла этого "русского слова"
а касательно трахаться - вечные переделки перекраски, доделки, и прочее, что сопутствует старому корпусу.
Как по мне, это как, например дача, в понимании многих граждан, куда приезжают и вечно, что то копают, красят, вместо отдыха
Лично мне больше нравится, когда лодка, как новая машина, всегда в боевой готовности. Ну тут каждому свое 
|
Пендос, пиндос - американец, сленг.
Старому корпусу присущи другие вещи, но не вышеупомянутые. Переделки-перекраски-доделки есть результат зуда в одном месте на предмет усовершенствований "под себя" а ля "тюнинХ". Эта участь преследует и бастер-сильвер-тракер, ибо если Вы думаете, что купив такую лодку с нулей все будет соответсвовать Вашим требованиям, то явно ошибаетесь. Порой сумма переделок переваливает за стоимость самой лодки.
Я не против новых, но когда ценник пустой кастрюли переваливает за 10 кб, то могу сказать, что совковое старье будет еще не один десяток лет верой и правдой служить и быть востребованным.
П.С. пример с дачей - некорректный, хотя на ропе довольно часто этим действом занимаются старики, но не от зуда, а от банальной нехватки пенсии на бензин. На моем РОПе есть пожилая пара, пенсионеры, видно что с малолетства на воде. Летом никуда не выезжают, постоянно чего-то в лодке делают, ночуют в ней, а выехать не могут...