Цитата:
Допис від SL
Спрошу у продвинутых пользователей или продавцов 
60 scx
Почему в мапсорсе на компе, когда я прокладываю маршрут из п. А в п. Б рисует нормально по автодорогам, когда же я заливаю сей маршрут в прибор он почему то там преобразуется в прямую линию из п. А в п. Б  Фича - прокладывать по автодорогам включена, все настройки проверил. В приборе грю пересчитать - он пытается пересчитать (перепроложить) и оп. через пару секунд пишет нет автодорог поблизости - неможу. Хотя я стою на трассе даже
Пару нюансов: залит весь Днепр (в приборе отключен) , Украина не все области (т.к. карточка мала, все руки не доходят купить побольше), но области, по которым должен проходить маршрут присутствуют.
В этом проблема? или у меня кривые ручки/карты? 
|
Было такое. Какая стоит карта и версия прошивки у прибора? Возможно глюк прошивки. Точно сказать не могу т.к. свой перепрошивал и одновременно поставил лицензионную Люксену. Всё прошло.
Цитата:
вопрос 2.
Кучка треков сохранена в приборе и забыта. Загружая их заново обнаружил, что точек в них совсем мало, т.е. треки отнюдь не подробные, такие как писались. Куда смотреть что настраивать, чтобы они остались такими же как были?
|
Треки надо сохранять периодически на комп. Но есть нюанс, Мапсорц при повторной заливке трека на прибор обрезает его до 500 точек. Возможно в приборе мало места и он затирает старые.
Может диллеры более подробно просветят.