Перегляд одного допису
Старий 03.12.2009, 21:13   #471
pasha_dima

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
Спрошу у продвинутых пользователей или продавцов
60 scx
Почему в мапсорсе на компе, когда я прокладываю маршрут из п. А в п. Б рисует нормально по автодорогам, когда же я заливаю сей маршрут в прибор он почему то там преобразуется в прямую линию из п. А в п. Б Фича - прокладывать по автодорогам включена, все настройки проверил. В приборе грю пересчитать - он пытается пересчитать (перепроложить) и оп. через пару секунд пишет нет автодорог поблизости - неможу. Хотя я стою на трассе даже
Пару нюансов: залит весь Днепр (в приборе отключен) , Украина не все области (т.к. карточка мала, все руки не доходят купить побольше), но области, по которым должен проходить маршрут присутствуют.
В этом проблема? или у меня кривые ручки/карты?
Было такое. Какая стоит карта и версия прошивки у прибора? Возможно глюк прошивки. Точно сказать не могу т.к. свой перепрошивал и одновременно поставил лицензионную Люксену. Всё прошло.

Цитата:
вопрос 2.
Кучка треков сохранена в приборе и забыта. Загружая их заново обнаружил, что точек в них совсем мало, т.е. треки отнюдь не подробные, такие как писались. Куда смотреть что настраивать, чтобы они остались такими же как были?
Треки надо сохранять периодически на комп. Но есть нюанс, Мапсорц при повторной заливке трека на прибор обрезает его до 500 точек. Возможно в приборе мало места и он затирает старые.
Может диллеры более подробно просветят.
pasha_dima зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SL (04.12.2009)