Перегляд одного допису
Старий 03.12.2009, 19:18   #2316
Ал-др Ярмыш

Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
По тепло потерям:
Я ни в коем случае не претендую на абсолютную объективность, тем более что считаю себя мерзляком, но…
Я сравнивал тепло изоляцию «Калкана» с костюмом из неопрена «Седо» той же толщины и при той же температуре воды, результат был не в пользу Шейко S, из которого сделан «Калкан». Согласитесь, такой эксперимент достаточно объективен, ведь всё познаётся в сравнении, не так ли?
Юрьич, спасибо за ответ.
Без обид и только справедливости ради хочу напомнить, что именно Вы, 2 года назад обещали мне прислать свои отзывы. И костюм Калкан, ваш шеф покупал по специальной цене, именно для тестирования.
Извините, что приходится вам это напоминать.

По Вашим экспериментам с тепло потерями, мне так же трудно согласиться и признать их объективными.
Каждый из нас, субъектов, имеет свое субъективное мнение, которое зависит от множества факторов, включая и настроение))).
При всем уважении к Вам (я не иронизирую), я вынужден напомнить, что Вы, к тому же, лицо заинтересованное.

Если бы такие исследования провела независимая лаборатория, тогда можно было бы говорить об объективности.
Надеюсь Вы согласитесь со мной.
Если у Вас есть такая независимая лаборатория я готов к тестированиям.

Все люди разные, и у каждого свой вкус и свои предпочтения.
И это хорошо, что у покупателей имеется выбор.
Им решать, в чем нырять.
Извините, не хочу углубляться в полемику, надеюсь у Вас достаточно мудрости согласится со мной, что заинтересованным людям не тактично высказывать критические субъективные замечания в адрес своих конкурентов.
Ал-др Ярмыш зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням