Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 19:46   #7070
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Может и получше, но вкус у всех разный, сравнить премьер, например с боской могу в УЛ классе, ИМХО первый и рядом не валялся Да и я не ищу "надежное удилище на долгие годы", сам процесс тестинга новых снастей мне нравится. Но чужое мнение тоже интересно услышать.

Если все пробовал, что скажешь о Shimano Deportivo или Amenista, смотрю и в их сторону, хоть и подороже чуть. В сравнении с Дейсом, например.

З.Ы. Почему-то шиманы и дайвы для японского рынка у нас почти неизвестны, в отличии от майоров, графитлидеров и других даек. Даже стереотип какой-то есть - "шимана и дайва умеет делать только катушки, палки - отстой", вот и хочется разобраться

Тут дело вот в чем,как мне каца.

Вполне допускаю,что форелевые удочки японского производства нам ближе,чем американские. Почему ? Просто они заточены под более деликатную ловлю,особенно те,которые для ареа фишинг. Просто форель в Японии меньше,чем в штатах,если говорить упрощенно и это,отчасти,перекликается с нашим представлением о деликатной ловли,например-окуня.

С бассовыми удочками все гораздо проще,в том плане,что басс он и в Африке(Японии) басс. Способы лова канонизированны,если так можно выразиться и это факт вполне допускает сравнение в лоб. Вот тут-то и можно увидеть тотальное превосходство американцев в технологиях,в части бланкостроения,особенно если покапаться в глубь и понять,что эти все T40 и TR1000 (топовые японские графиты) на самом деле сделаны из перегрипа,который имеет 30 msi ,как максимум и никаким бороном этого не изменить.

Вышеупомянутые Симано не дотягивают даже до Авида,как по мне.
ИНЕ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (03.12.2009), MaxFish (03.12.2009), Банда (04.12.2009)