Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 16:32   #7044
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від raveman Переглянути допис
Из Балзел обратили мое внимание на: Balzer Magna MX-9 Spin 45 2.4 m и Balzer Magna MX-9 Pro Spin 40 2.4 m.
Палку из этой серии, правда в большем тесте, я и тестировал. Бланки действительно оч добротные, с запасом мощьности. Чуствительность норма, бросок хороший.
А вот кольца там конечно нифига не титановые. Фурнитура короче на свои деньги, но рабочая.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Виталь, ты еще забыл дописать, что спиннинг не должен стоить больше 100 дол и всё, что свыше - просто понты для приезжих

Никогда я такого не утверждал Сам юзаю в основном небюджетные снасти и некий рыбацкой фетиш мне не чужд просто видимо я влюбляюсь на долше, потому снасти горааааздо реже меняю/дополняю... да и зачем, если все устраивает

Могу, кстати, предложить спиннинг в ох ... тубусе стоимостью где-то как сам спиннинг.

Не сумливаюсь

ЗЫ У меня есть довольно дорогое удилище, которое продавалось в замшевом чехле, этот чехол так и валяется дэсь в чулане, а спин таскаю на рыбалку голым, хош, продам, но только по цене дайвовского спина.
Спс, нинада, я ж покупаю спининги в чехлах
Индеец зараз поза форумом