Цитата:
Допис від Andron
Я думаю, что именно вот это заквашивание в ВД40 и есть основная причина того, что теперь разъединить нельзя  Если эта гидота там поразъедала лак и стенки бланка, то ... труба. Я бы еще попробовал со стороны торца рукоятки удилища засверлить отверстие миллиметров 7-8, чтоб "нутрь" бланка задышала, потом пооложить спин на батарею, чтоб подсох пару дней, ну а потом уже разъединять. При разъединении я бы всё-таки пробовал по чуть-чуть вращать соединяемые части (я так практичеки всегда делаю при разъединении частей спиннинга).
|
Весь прикол в том, что в месте соединения невооруженным глазом видни небольшую подвижность при приложении сил "на излом". Играет соединение, но-чуть-чуть... Я думаю, что в микрошёлочку набилась грязь всякая, что в воде висит, и заклинила таким макаром ... А вымыть- нечем...И некак...
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Цитата:
Допис від Kara
Или это спиннинг - как меч Экскалибур: кто со дна достанет, расстыкует - тот станет королем днепровской рыбалки!
|
Хорошо сказано!
Эти б слова-да Богу в уши!!! Только не рыбалки, а - подводной охоты.