Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 11:28   #171
Ole Nord

Звідки Ви: Рига-Москва-Бангкок-Киев
Дописи: 110
Дякував: 60
Дякували 77 раз(и) в 41 повідомленнях
Ага, понятно!!! Лучшая защита - нападение))))) Противник готовится, мандражирует и прессингует!!!))))
Сюрстады сослались на свинной грипп и отказались приезжать. Штенер Скогмо просто не смог нас перекинуть в отборочном и потому был вычеркнут из списков команды... Пусть тренируется до весны, а там посмотрим на его поведение и результаты....
Раджефф увидев наши тренировочные результаты порвал шнур и сломал об колено палку, а катушку повесил на гвоздь с заявлением для прессы, что ему больше в большом спорте делать нечего....
Жаль, что такие именитые спортсмены уходят взирая на наши достижения....
Придется выступать без них...

Насчет дня зарубы. Очень бы хорошо было в субботу, а то я все дела перенес на воскресение, после того как объявил о дате. В воскресение мне будет крайне сложно вырваться.
- По правилам. Устроят любые.
- По подсчету результатов - сумму всех попыток считаю более точным подтверждением мастерства, нежели один самый дальний.

ПС. Если палочка будет малых классов и ДТшнурочек, то предлагаю кидать одной рукой, т.е. без тяги. И Игорю, не совсем еще оклимавшемуся, будет легче. Этот вопрос обсуждаем и решение все равно за Главным судьей.
Ole Nord зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням