Перегляд одного допису
Старий 20.04.2006, 13:25   #160
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
...................................

Цитата:
Допис від Shura
Ну и чему же ты рыбаков учишь, неужели нарушению законов про НЕРЕСТ ?
Для уважающих себя людей во время нереста стоит отказаться от лова рыбы с лодки !!!
Ни в коем разе!!! Если бы я не ходил с инспекторами и не помогал им и не видел, что реально делается, ты мог бы меня в этом упрекнуть, а так;(… То, что ходить можно уже сейчас, известно, ибо РОП начинает фунциклировать, в прошлые выхи очень многие пользовались их съездом для слипов. И я реально начинаю ходить на Десну уже с мая (по опыту прошлых лет), но больше с женой, типа «на природу отдохнуть», а она не фанатка рыбалки, и только видит мои поползновения в сторону снастей, начинает бурчать. Есть постоянный соблазн кинуть в лодку прут. Но даже если и получалось джигануть, то хватает силы воли остановиться на 1-2 рыбоидах если начнеться «расколбас», я не тот человек, который будет вылавливать все под чистую, как из аквариума. Для меня кайф РЫБАЛКИ не в ЭТОМ! Я могу просто находится в лодке в приятной мне компании людей и созерцать «волшебное таинство». Тот, кто со мной рыбачил из Домовых, думаю подтвердят мои слова. Пытался объяснить, надеюсь, был понят.

Насчет моего «учения кого-то ловить в запрет» - если человек захочет это сделать, моего совета он в принципе не будет слушать, а просто сделает.

RODOS
Начинать пробовать с 15- 17” (по моим расчетам), смотреть за тахом, максимальные обороты должны быть в районе 5500, не выше.

Востаннє редагував Оzzy: 20.04.2006 о 13:30.
Оzzy зараз поза форумом