Цитата:
Допис від сидорыч
Уже палу лет назад на радиорынке носили и парили с рук, такие навороченные Кеноны помойму, корпус вроде оригинал, но очень легкие на вес, тобиш пустышка. Думаю народ покупал, велся на цену 
|
Так это не китай, это сокрее сего чисто славянская кукла

Из разряда аля 90-е, когда 100 долларов в секунду превращались в one dollar.
По фотику думаю, что он конечно не дорабатывает до того с чего копировался. Ну не доросли еще китайцы наверное до профф. техники. Но то что он выполняет свои функции (менее качественно) чем оригинал - 99%.
НО ЭТО ПЛОХАЯ ПОДДЕЛКА. Нормальный китайский завод нифига уже не стесняется писать на коробке иероглифы и madeinChina.
После того как одна крупная китайская корпрация (третья по продажам внутри китая(после нокии и еще когото), а это чтото да значит) начала делать готовые платы на телефоны, своего рода конструкторы, то даже я смогу дома начать делать мелкосерийное производство телефонов
О круто, новостьпрочитал, возобновили действия по покупке китайских скорых помощей (машин фирмы JAC). И уже вроде как даже выгружаются. причем куплены за китайский же кредит.
П.С. А интересно - врачи прилагаются тоже китайские, и если да то с каких врачей они скопированы..... И какое отличие микропроцессора китайских врачей от наших