Перегляд одного допису
Старий 01.12.2009, 10:22   #13897
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Уже палу лет назад на радиорынке носили и парили с рук, такие навороченные Кеноны помойму, корпус вроде оригинал, но очень легкие на вес, тобиш пустышка. Думаю народ покупал, велся на цену

Так это не китай, это сокрее сего чисто славянская кукла Из разряда аля 90-е, когда 100 долларов в секунду превращались в one dollar.

По фотику думаю, что он конечно не дорабатывает до того с чего копировался. Ну не доросли еще китайцы наверное до профф. техники. Но то что он выполняет свои функции (менее качественно) чем оригинал - 99%.

НО ЭТО ПЛОХАЯ ПОДДЕЛКА. Нормальный китайский завод нифига уже не стесняется писать на коробке иероглифы и madeinChina.

После того как одна крупная китайская корпрация (третья по продажам внутри китая(после нокии и еще когото), а это чтото да значит) начала делать готовые платы на телефоны, своего рода конструкторы, то даже я смогу дома начать делать мелкосерийное производство телефонов

О круто, новостьпрочитал, возобновили действия по покупке китайских скорых помощей (машин фирмы JAC). И уже вроде как даже выгружаются. причем куплены за китайский же кредит.

П.С. А интересно - врачи прилагаются тоже китайские, и если да то с каких врачей они скопированы..... И какое отличие микропроцессора китайских врачей от наших

Востаннє редагував Z-Max: 01.12.2009 о 10:42.
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
КАП (01.12.2009)