Перегляд одного допису
Старий 01.12.2009, 11:01   #7014
raveman

Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
Вибор спининга

До приобретения лодки ловил в основном на закрытых водоемах и не больший глубинах до 5м. Спининг GoldenCach кастинг 7-20 грам, катушка Ryobi ECUSIMA 1000, шнур PowerPro 0.15. Думаю летом для ловли по кувшинках и зарослях будем дружить и дальше.
А как вышел на Днепр понял, что с такой палкой на глубинах от 5 м практически делать нечего, нужно что-то другое.
Буду признателен если посоветуете спиннинг для ловли с лодки на глубинах 5-13 м, джиговые приманки и воблера, цель - щука, судак.
P.S: Финансами особыми не располагаю.
P.S2: Как я подозреваю нужно будет и к другой катушке присматриваться. Так ли это.

Спасибо.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:59 ----------

Немного пошуршав определил для себя основные параметры спининга: учитывая ловлю с лодки - длина от 2,1 максимум 2,4 м; по тесту - средне тяжелый, вес приманки от 10(15)гр - 35 (40)гр; тип ловли джиг и воблера - выбираем быстрый строй; материал - пока не определился; кольца - SIC или на основе основе оксида алюминия, так как ловля на шнур.
Пожалуй все, теперь можно пробовать найти палку по данным параметрам. Правда, в производителях не силен, какому отдать предпочтение не знаю

Востаннє редагував raveman: 01.12.2009 о 11:07.
raveman зараз поза форумом