Перегляд одного допису
Старий 30.11.2009, 17:50   #2713
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.139
Дякував: 1.122
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Вождь и «Багаті села»

Перезвонив Вождю в Смольный, на коммутатор – застал его в подавленном, явно не революционном настроении. Вождь поведал, что срочно занят «продовольственной» программой и находится под «колпаком» своей боевой Подруги! Ему и ей уже надоело «пить морковный чай, без сахара». Изголодались.БЕДОЛАГИ!
Вождь прочитал, мне краткую лекцию на тему: « Семья – Ячейка общества» и бросил революционный КЛИЧ, о необходимости проверки дальних сельских кордонов.
В тоже время , БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ с Авроры сообщили ( в телефоном режиме), что успешно «бомбят контрреволюционную матросню» и делают это не слабым , многонациональным СОСТАВОМ . Учитывая отсутствие боевых напарников , мне пришлось планировать предстоящий выезд самому.
«Багаті Села» встретили меня бездорожьем и двумя местными «аборигенами» с мутными глазами и « здоровым сельским » утренним перегаром.
«Аборигены» предложили купить мне у них велосипед»??????
Кстати, очень и очень «ЖИРНЫЙ». Владельца велосипеда предположительно с ними не было.
Только моя фраза о том, что я живу на 16 этаже в доме, в котором нет лифта – убедила их в ненадобности мне ИХНЕГО велосипеда.
После отъезда «аборигенов» – я начал «разведку» на присутствие «контрреволюционной матросни» Но, УВЫ! Матросня затаилась! Но присутствие ОНОЙ чувствовалось.
После длительных попыток – причина была установлена.
Причиной, как, оказалось, была известная контрреволюционерка - террористка Фаня Каплан. Она очевидно, поджидала Вождя , чтобы « шмальнуть » в него из револьвера отравленной пулей.
Но она просчиталась и была мною «СБИТА».
Каплан очень не хотела «вылазить» из своего ЛОГОВА и всячески пыталась «сломать» моё оружие. :Жирная такая.
Но AJ – отработал на высочайшем уровне и не оставил ей шансов на теракт.
Потом была принята ещё одна попытка теракта - но уже с «напарницей» Каплан . И опять «провал» .Так им и нужно.
После некоторого временного затишья – таки вылезла «контрреволюционная матросня» .
Но и она была наказана ! Но слегка.. И снова «затаилась»
Потом тишина . ПОЛНАЯ ТИШИНА! Полнейшая!. ПОЛНЫЙ ОП!
Чуть ближе к обеду, «матросня» решила «похулиганить» и вылезла на самую поверхность. Разрезвилась- так сказать. Но полностью меня игнорировала пока, я не применил «супер- секретнейший» воблер , с глазами как у «аборигенов» продававших велосипед! Очевидно он был принят за своего и «СБИЛ» одного «хулиганствующего матроса.».
На этом борьба и проверка дальних сельских кордонов закончилась.
P/S
ВОЖДЬ!
Наше дело ПРАВОЕ! Мы победим!
Но одному тяжеловато бороться! Да и бездорожье было не «слабое»!
С Революционным приветом!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Х1.JPG (189,4 КБ, 252 переглядів)
Тип файлу: jpg Х2.JPG (173,9 КБ, 206 переглядів)
Тип файлу: jpg О1.JPG (89,6 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg о2.JPG (77,8 КБ, 95 переглядів)
Тип файлу: jpg О3.JPG (42,5 КБ, 95 переглядів)
Тип файлу: jpg О4.JPG (66,9 КБ, 112 переглядів)

Востаннє редагував SBK: 04.12.2009 о 09:00.
SBK зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей