Перегляд одного допису
Старий 30.11.2009, 16:11   #217
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Выходные, Страхи

Очень спонтанно решил ехать на вых. на рыбалку, т.к. вначале не собирался, но жена напомнила "не хочеш поехать на рыбалку?". Посмотрел погоду вроде терпимо, быстро нашел попутчика и вперед... В суб. погодка оказалась еще та, ветер оставил для рыбалки только закрытые места. Упираемся в шуков, но ничего кроме нескольких невнятных тычков не увили. Переходим на секретное судаковое местечко, невнятный тычок, но напарник замечает выше выходы жереха. Подходим поближе и не бросая якоря забрасываем у меня поклевка и него жерешек грам на восемьсот (ну вообщем селедочный размер) и тишина В воскресенье почти штиль, легчайший ветерок - иди куда хочу. Пошли, на секретных точках кроме лодок искателей судака, ничего интересного не было вымучили по одному пистолетику. Решаем попробовать шуку на канавках. Во время перехода встречаем локу с активно машущем руками экипажем, обед и по сотке На первом месте тишина, никакой активности несмотря на кучу белой. Издали замечаю лодку с рыбаком в белой шапке - кто видел Мишку Люка зимой, тот знает что этот девайс ни счем перепутать нельзя. Уже не выпиваем, т.к. времени осталось совсем мало - "короток осенний день"(цит. СКВ)
Но а дальше то, что сподвигло на крапание отчета - это то что может превратить никудышнюю рыбалку в славную одно мгновение. На очередной постановке наблюдаю боковым зрением подсечку напарника, и дальше слышу, что обрезала, и отзыв о флюракарбоне 0,45 Я в это время вымотался и забросил примерно в том же направлении, и на очередном падении злой короткий ударчик приятная тяжесть, и самая лучшая в мире музыка - жужжание фрикциона Напарник начинает вслух мечтать о возврате своей блесны забегая вперед следует сказать, что в пасти ее не оказалось Вообщем ничего особенного, но приятное вываживание, рекорд года 4,3 кг., выше трешки результатов не было.
ЗЫ:Сегодня попробую так ли она приятна под водочку (фаршированная) как при вываживании.
Кузьмич зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей