Перегляд одного допису
Старий 30.11.2009, 16:11   #216
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
я тоже думал, все..закрою сезон....и до весны....ну, примерно так и получается....точнее, раза три уже так получилось теперь мне не дает покоя наглый окунь на озере Трофейном, которой буквально носом бодал мои воблеры-вертушки, а брать не хотел....ощущение было, будто выгонял из воды приманки, чтоб интерьер не портили
Немножко рыбоидов перехитрили...погодка была...чудо, да что рассказывать - сами знаете, в субботу...солнышко в дымке...безветрие, лесное озеро, со всех сторон сосны старые...из рыбаков - только мы втроем...берегами ходим...красотища! порадовали стаи бели, вперемешку карась и карп размером до ладошки, что активно кормились с поверхности....правда - чем, я так и не понял...зато понял, почему хищник не особо жаловал наши приманки....но некоторых мы все же обманули....ударов было предостаточно...а вот реализация...не на высоте...для себя понал, что.....надо посмотреть внимательно в сторону лайтовой снасти с весом приманок до 7-8 грамм...
Хотя, если клюнет такой карп, или сазан как на фото(как раз очередные трофеи выпускали в озеро)....сложно мне будет, но наверняка интересно...парочка паровозов отреагировала на маленькие вертушки от Блю Фокс...но сошли, слава богу, не оторвав приманки...
короче - место зачетное...рыбы более чем много, людей очень мало..... еще поеду, однозначно...буду пытаться перехитрить бодающегося окуня и не только его...
P.S. вся мелочь выпускалась...сфотканное было предъявлено супруге и также отпущено не смотря на требование зажарить
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image066.jpg
Переглядів: 578
Розмір:  70,3 КБ
ID:	49497   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image068.jpg
Переглядів: 552
Розмір:  165,4 КБ
ID:	49498   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image070.jpg
Переглядів: 564