Перегляд одного допису
Старий 30.11.2009, 11:42   #1733
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Серёг, если ты прав, то почему тот же Умберто Пулизарри и Стефано Беллани плавают в С4 только специально без логотипов фирмы на мировых соревнованиях? Наталья Авсеенко в чём плавает? Я не думаю, что они не имеют возможности провести "инструментальные исследования".. У них очень много на карту поставлено.

(может, они просто не в курсе про чудо-лопасти?)

Ну это так, к слову.
Конечно, сразу найдётся куча людей, кричащих : "А для меня он не авторитет!" Так и для меня - НИКТО не авторитет в выборе снаряжения

Мой напарник когда решал вопрос выбора лопастей имел возможность протестировать в бассейне Скорипио, Лидерфины, Фалькон ВГР и свои родные Рэйзор.
Плавал по 1 км
Итог выбора - С4 Фалькон.

Не знаю, может у многих просто нога ещё под Лагутинское стекло забито - в смысле группы мышц развиты, поэтому вам так нравятся стеклянные лопасти покрытые полоской карбона... может сам 100% карбон изначально больше всего рулит при входе и выходе с глубины и не проявляет чудес при переходе расстояний...
Мне всё равно, если честно.

Я вчера в С4 Фалькон попал на весёлую струю - начали с 5 км/час (по эхолоту), а потом стали увеличивать. Выгреб, не ЛЁГКО, но и не убивая ноги. при том, что у меня калоша ОМЕР Миллениум и ни см уса не обрезано

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 30.11.2009 о 22:24.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням