Цитата:
Допис від Скопа
но вклейка и практически отсутствие запаса по мощности прута на крупной рыбе не позволяют рассматривать её как универсальный спиннинг. В Ультре универсальности гораздо больше.
.
|
Маргарита (175) действительно больше заточена под микруху, но твичит при этом более чем. Что касается запаса по мощности в активе у нее есть карп 6 кг за хвост. Да и макс, в пятницу килушных судаков тягал не раздумываясь на затянутом тормозе))
Что касается Ультры то новые(те что до 6) вроде ничего, старая(до 8) у меня была и продал я ее после нескольких рыбалок незадумываясь, потеряв в деньгах в двое, что для меня не характерно

то
Biturbo
Мой совет - либо 190 Маргарита до 7 грамм, либо Корморан( к сожелению не помню точное название, но я уверен тут его назовут- он один у Корморана), либо действительно посмотреть что то из нового флагмана, палки действительно интересные, но к сожелению по ним не скажу, бо только трусил.
и вопрос ко всем. Нужен ПЕ 0,6 с максимальной разрывой нагрузкой при минимальном диаметре. Цена- играет роль, но не критично.