Перегляд одного допису
Старий 29.11.2009, 15:32   #200
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Пообещал написать..
Деснянские моржи..

Давненько мы небыли в одном местечке на Десне под названием «щущье моржевание» ибо только перейдя протоку.. можно надеяться на какой никакой улов…
Поэтому небольшой коллектив моржиков в составе Славы КВНа..Валеры ..Сереги и меня вашего покорного слуги по увлечению в четверг на Бухаре приняли решение съездить в это местечко.. ибо в этом году своим присутствием мы его не баловали…Так же к назначенному времени подтянулся мой знакомый Коля доктор.живущий неподалеку от тех мест на даче.и очень хотевший что-то словить ну или в крайнем случае посмотреть..Который как и некоторые с этой группы надеялись что вода в Десне не подымется слишком высоко..и оголять свои торсы..им не придеться. Но вода поднялась..поэтому пришлось оголять некоторым не только торс ну и зубы сцепив их на пробковой рукояти спиннинга. Проход водной преграды..для всей команды оказался пустяковым делом ну почти для всей..Серега же возвращаясь назад…решил скупнуться это дело ему очень понравилось.притом до такой степени, что нам пришлось долго просить его выйти с воды.. Да в любом правиле..есть исключение..и это исключение Слава КВН…Обьясню почему., .ну есть типа люди натурщики. .они позируют типа начинающим художникам…но когда раздевается Слава КВН…Коля доктор воскликнул..блин тут и ренгена не нужно..анатомию можно изучать..без всяких вскрытий..Как сами понимаете..при таком телосложению отличительном от моего..покрытого приятным слоем жирка..который впрочем не мешает мне махнуть километров 15 пешочком по Десне..Славыни кости не греют..ему было тяжеловато переходить..но испытание холодом он выдержал а когда начало клевать он вообще забыл обо всем.???
И так перешли..наржались друг с друга..сразу вспомнили военное училище..армию..и так далее..в общем кайф пошел..теперь о рыбалке..на Десне в тех местах..я джиговал с лодки и 18 грамм..нормалек было…а теперь 42 грамм..проноситься перед нами..как уходящий..паровоз.. Кстати звонил Ваня с под Черкасс..там такую струю несет..что он побил свой рекорд поставил на 5 унцовый Кислер джигголовку весом в 180 грамм…поводок и ловил хорошую плотву..
Маленькое отступление..чото подумалось..Я не знаю, что такое Хеви джиг..но этим хеви джигом..можно я так думаю даже не ловить..попадаешь на скопление судака..головки весом в 70 грамм и выше тупо нокатутируют судака..щуку Анд олл по башке..они всплывают и ты их береш голаыми руками..и можно даже с голым торсом..
Такими прицельными забросами мы не обладали..решили идти попытать счастья по озерам…причина была еще та..что в пятницу с Серегой..мы прикупили некоторым товарищам..воблерки для твичнга..или по медицински..название звучит тремор воблеров..или затреморить щуку.. Оптимизм с началом рыбалки немного подупал по причине, что прошли три озера ни тычка..тут я вспоминаю недавние посты в рубрике Десна..где мы обсуждали выбитые озера…надежда типа угасала..Но вот Слава заходит в одно озерцо..и на бах..берет подряд красавца окуня на полкило и потом 4 щуки подряд.. и тут почалося…Клевало на твич просто класс что на быстрой проводке, что с паузами..Короче у ребят появился такой азарт..что мне стало очень приятно за всех..кто впервые так классно отловился на твич..глаза у всех горели…как доменные печи..Коля..мой товарищ..вообще два года проходил по Дсесне и не рыбки..а тут такое. .больше десятка..щук..Да подумалось мне, все же уроды, не все деснянские старички выбивают можно еще получить кайф на правильные приманки..да и техника и тактика приносят немаловажную роль в рыбалке. По рыбе в основной массе клевал щущка..по 650 грамм, но все же десяток килушек и даже пару двоечек было выловлено.. Я упирался в твич глубинниками, что оказалось очень перспективным при упавшей траве..
Отдельно для «хапуг» скажу, что Я и Серега всю рыбу отпустили…остальные учасники..этого кайфа взяли по паре штук для семьи…остальное все топилось.
Да кайф от рыбалки получен сполна…обеденный ужин за столиком у Десны.. разговоры о прожитом дне…планы на следующие поездки..все это делает наши лица светящимися и улыбающимися…эх так бы всегда и во всем…
СПАСИБО ТЕБЕ ДЕСНА ЗА ОДИНОЧЕСТВО..ЗА ОЧАРОВАНИЕ В ОБЩЕМ ЗА ВСЕ!!!..

П.с..за весь день выпит только чай и Валерин узвар..
Удачи всем..

Вот еще несколько..что удалось снять...из-за березки..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Валера щука...jpg
Переглядів: 631
Розмір:  125,7 КБ
ID:	49344   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Коля бычок..jpg
Переглядів: 657
Розмір:  92,0 КБ
ID:	49345   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Команда моржиков.jpg
Переглядів: 622
Розмір:  79,8 КБ
ID:	49346   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Окунь КВН.jpg
Переглядів: 671
Розмір:  109,1 КБ
ID:	49347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Покорение-1.jpg
Переглядів: 642
Розмір:  45,7 КБ
ID:	49348  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Покорение-2.jpg
Переглядів: 763
Розмір:  62,1 КБ
ID:	49349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я-Бсвитчер.jpg
Переглядів: 650
Розмір:  75,3 КБ
ID:	49350  

Востаннє редагував SL: 30.11.2009 о 08:35.
Monax зараз поза форумом  
106 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей