Цитата:
Допис від Biturbo
Здравствуйте! Обеими полушариями понимаю, что ултралайт - это круто+выход на водоемах, на которых рыбы меньше чем воды, что весьма характерно возле крупных городов и вообще, с нашим менталитетом!(((
Вот и хочу взять прут. На флагмане присмотрел Flagman LEADER 2.10m 1-8 грамма - с виду ничего так+ цена 377грн  ). Ну, понятно, очень привлекает цена, что радовало. Потом почитал про него...есть и хорошее но плохого больше) Потом увидел и Ultra US60ULF2 183 0.7-6g и Banax Ultra US70ULF2 213 0.7-6g(этот импонирует больше - длина 2.10 м) говорят, что весьма универсальная вещь для малышей: и для джига, и для вертух и воблеров. Для меня универсальность очень важно, так как покупаю прутик на несколько лет. Хотелось бы взять что-то хорошее(в моем понимании) за разумные деньги.
Как Вы считаете, может есть смысл ещё что-то поискать в данной ценовой категории( до 800 гривень) или взять BANAX и на этом остановиться?
Спасибо!) 
|
Я за Банакс...сам юзал два полных сезона...(или два с половиной)...отличная паловка...НЕУБИВАЕМАЯ...(можно кусты стричь

)
В умелых ручках..."робить" всё

Вообщем очень надёжный инструмент.!
Единственый минус это катушкодержатель....с металическим элементом...осенью,зимой...весьма холодно держать....
У меня была та что 1.83 до 8 грамм.....и рыбку вяжет хорошо....и бросает(с тонкой ниткой) отлично...
....за всё время эксплуатации я ни разу не пожалел