Цитата:
В одному магазині бачив лінійку Фаворитів і у всіх наполовину відклеєна лейбл "фаворит".
|
У моего тоже лейбл косо приклеен. В остальном, качество сборки, более чем удовлетворительно. Вобщем, кроме лейбла, недостатков сборки нет. То что фурнитура не "Фуджи" пугать тоже не должно, на сегодняшний день, проблема пропила колец шнуром уже не актуальна, наверное даже на самых дешевых из дешевых спинах.
Цитата:
А насчет живучести откуда инфа?
|

Из личного опыта. Раза три за сезон мысленно уже прощался со своим "Фаворитом", и все разы- выживал, хотя шансы были 1 к 100 шо все таки сломается. В общем, лучше чтоб такого небыло, конечно, но, волей случая, пришлось становится свидетелем выживаемости своей "Лагуны", сейчас кстати подумываю над преобритением еще чего нибудь из "Фаворитов".
Что касается бланков, то действительно, качество на высоком уровне. Да и фурнитурка не паршивая, откровенно говоря, все довольно красиво,

а лейблы действительно, клеить научится надо. А то, как то интерестно получается, все вроде б умеют делать на уровне, а приклеить етикетку - не могут

. Хотя, я брал еще своему товарищу один "Фаворит", так у того и с лейблом все в порядке было. За "Айко" точно не скажу, на потрях мне меньше понравился чем "Фаворит".
В целом же, на сегодняшний день, в среднебюджетном классе есть чего выбрать.