Цитата:
Допис від dobber
не знаю как кому понравиться, даже своего мнения еще не имею, но есть вариант http://www.grove.bsu.by/cgi-bin/YaBB...0484;start=640
шкала может быть и одна, чтоб не путаться и назвать ее можно как хочешь,а кнопку спасибо нужно все равно оставить, т.к. шкала получается анонимная, а "спасибо" именное. отрицательной именной кнопки не нужно ИМХО, т.к. если хочешь запарафинить кого, то обоснуй причину, а не ярлык вешай, да и некрасиво это делать в таком тесном коллективе с одинаковыми интересами. если уж хочется, можно написать "ты не прав" в своем посте. да еще "ФУ" как-то далека от ИМХО, это как какашкой кинуть и сказать, что это сугубо мое личное мнение, а чел уже в г..не и пованивает.
|
Согласен. В барахолке выкинул сообщенице о продаже, а чувак мне - порицание. Я ему культурно в личку, мол чел а шо не так. Дорого продаешь. Мол я таккой костюм купил за 1200 грн. Кого е..т? Где? Когда? И сколько? Правда, мы сним без проблем разобрались, и порицание исчезло. Хочешь накакать мне в душу - пиши в личку. А то раз! и у тебя отрицательное значение под автаром, а народ смотрит, а почему незнает.
[COLOR="Red"]

Подвохи - давайте жить, творить и нырять ДРУЖНО!!!