Цитата:
Допис від Vikt
Подскажите, please, нормальный эпоксидный клей.
|
Чойто мне сдается что НОРМАЛЬНАЯ ЭДП это что то из области фантастики.
Как то возникла у меня необходимость в онной ну пошел на рынок да купил, типа российскую хорошую. Дома развел по известной пропорции по прошествии суток даже ни намека на полимеризацию, трое суток - а результат все тот же. Ну думаю мож руки у меня не стого места, развел уже 1 к 5 а то и к 4... время прошло а... "на манеже все теже".
Пошел ны рынок, говорю че за дерьмо продаете. Говорит ну вот можешь отвердитель купить отдельно. После этого похоже все стало на свои места: ибо откуда возьмется отвердитель отдельно в продаже когда ЭДП идет два пузыря в одной коробке(смола + отвердитель).
Кароче заказал я себе в Киеве ведерко полиэфирки и обрел счастье. Стает в разы быстрее. Абсолютно не греется при смешивании компонентов. Один недостаток - вонючая уж больно. Работаю только на свежем воздухе, ну или в сарае-мастерской, а если долго то еще и респиратор с угольным фильтром одеваю.
К ЭДП отечественных производителей не вернусь.
Брал я (да и другие берут) вот здесь
http://www.komponent.com.ua/
раньше шла смола "888", сейчас они поменяли поставщика(ессно импорт) и идет "ТВ -105".
Зы: Витя, если совсем немного надо могу полиэфирки и отвердителя набрать, стоит у меня до 3-х кг в сарае.