Цитата:
Допис від Сергей Маринич
Веталя да и не хотел вовсе шутить.Начитаеси и наслушаеси(про всех  ) всякого бреда...,а потом фобия возникает.Типа птичий,куриный,свынячий...какой следующий????крысиный,тараканий??? Ну эт я так...
Про Чернобыль уже столько сказано и написано...,что мы уже давно были сыграть в ящик  Вот например Женя Славутич- живет,работает,рыбачит в этой местности,и ни чё.Женился вот на медни.Всё нормально...
Не че шухер разводить   Да не повезло соседям беларусам  -ветерок в те дни на них дул.
с Ув.
|
Ну про грип то я с тобой согласен, а вот Женя Славутич живет и рыбачит горааааздо выше Припяти.
а к радиации ты зря так относишся... она никуда не делась...и убивает незаметно, изнутри
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Цитата:
Допис від ValeraYar
Как то купил сосиски.Решил их отварить дома .Снял с них пленку и поставил варится.Пока туда сюда ,прихожу а сосисек в каструле нет .Так и дома сам был .Сказал жене а она говорит что не нужно было пленку снимать .Вот такие вот сосиски блин.
|
Просто при совке в сосиски добавляли бумагу как наполнитель, я сейчас всякие желатины, они дешевле, но растворяются в результате варки. Так сказать сосиски диетические