Перегляд одного допису
Старий 27.11.2009, 16:11   #156
Ole Nord

Звідки Ви: Рига-Москва-Бангкок-Киев
Дописи: 110
Дякував: 60
Дякували 77 раз(и) в 41 повідомленнях
Все это сказано к тому, что я могу лично принести потестить. Был бы у меня Винстон, принес бы Винстон. Вопрос коммерции, пиара и любых соревнований в любом виде спорта всегда идут рядом, бок о бок - ничего в этом плохого нет.
Почему именно эти марки? Потому что могу принести эти палки и шнуры. Сейдж я тоже официально представляю в Украине и тоже могу принести, если нужно. На соревнованиях и покидушках кидаю шнуром Шаркскин от SA и всегда его хвалил, как кастинговый шнур. На покидушках постоянно присутствует мой двуручник Сноуби с ихним же шнуром. И что с того?
Что плохого в том, что можно потестить разные девайсы не пойму. Разве это вредит общему движению? Или правильней молчать про новинки, предлагать их опробовать после покупки?
Вопрос только в том, чтобы ВСЕ возможные марки были представлены и побольше. Если Вижн и Харди (которые имеют представительства в Украине) также захотят принять участие в любом мероприятии, я уверен, все от этого только выиграют. Тоже самое про Винстон и Колу. Конечно приносите, с удовольствием можно и их потестить.
Было бы здорово, если бы удалось побить неофициальный рекорд, достигнутый на Бронницких покидушках под Москвой 15 января 2008г, когда праздновали открытие FFFC. Тогда было представлено всего 121 модель нахлыстовых палок одно и двуручных, как торгашами, так и просто из личных коллекций. Сколько было разнообразий шнуров история умалчивает... Любой мог потестить приглянувшуюся палку, а вопрос окончательного выбора - дело интимное...
То же самое и про вязание. Получается, если я принесу на вязание материалы от Орвиса, Метца, Тиемко и Маруты, которые я представляю - то это галимый коммерческий интерес, а если Вайтинг, Хейрлайн и Партридж, которые представляете вы - то я хороший парень. Так что ли? ))
Кидаем, вяжем, соревнуемся, зарубаемся.......

Востаннє редагував Ole Nord: 27.11.2009 о 16:32.
Ole Nord зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням