Перегляд одного допису
Старий 26.11.2009, 22:25   #3744
чима

Звідки Ви: Киев,Ленинградская площадь.
Дописи: 278
Дякував: 1.291
Дякували 445 раз(и) в 129 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
люди - есть вопрос ко всем.. незнаю уместен ли он в этой ветке - но если что- потом перенесут..
Суть вопроса.Знакомый серьезно задумался над открытием рыболовного магазина
( основной бизнес его из-за кризиса еще лет на 5 будет в коматозном состоянии - а зарабатывать на жизнь както надо)
- оказалось что есть хорошие выходы на поставщиков разных,то есть и цены будут адекватные и магазину прибыль будет..

Задал мне он один вопрос- ГДЕ искать помещение...

Я честно говоря я немного затруднился с Ответом...

Ну Бухара оттпала .. это понятно.. но вот географически указать район города и т.п. Кто что подскажет?

По моему мнению - желательно гдето ближе к центру чтоб рядом и метро и парковка... и место не "Пробочное"... чтото типа начала подола...как вариант...

ну вообщем кто что скажет?

Магазин ориентирован на рыбаков со средним достатком, тоесть адекватные цены - и помстоянно в наличии расходники , типа джигов ,резины ,прикормок и фидерных кормух постоянно.. воблеров правильных - ну и всякие снасти ....

короче стоит вопрос ГДЕ выбирать место...
товарищи киевляне и гости города - как вы считаете - где наиболее удобное место будет для большинства посетителей ( особенно те кто на машинах через пробки будут ехать) - если не считать вариант" у меня под домом" :-)))))
Киев Большой,и найти оптимальный вариант найти трудно,на Подоле в принципе есть несколько магазинов уже,на Валах один,и на углу Ярославской.удобно
конечно посетить несколько магазинов сразу не тратясь на переезды,однако в то же время конкуренция...Сейчас найти помещение под магазин не трудно,после закрытия игральных автоматов и т.д.
чима зараз поза форумом